О нас>Новости>Управляйте комфортно из одной точки

Управляйте комфортно из одной точки

Стеклянный сенсорный выключатель GSB3-80 с восьмью емкостными кнопками для контроля технологий, управляемых системой iNELS, который дополняется версией с четырьмя (GSB3-40) и шестью (GSB3-60) кнопками.

Все выключатели серии GSB3-80 поставляются в элегантном черном и белом исполнении и подходят для широкого круга интерьеров в жилом и коммерческом секторах. Как и в других управляющих элементах, функциональность их кнопок не ограничивается только коммутацией освещения и предлагает целый ряд возможностей диммирования освещения и настройки световых сценариев, напр. при просмотре телевизора, при отдыхе или уходе из дома.

Настенный выключатель с сенсорным управлением серии GSB3 изготавливается из специального закаленного стекла с лазерной печатью в черном или белом цвете. Их несомненным преимуществом по сравнению с обычным выключателем является то, что шинная система управления (iNELS BUS System), для которой он в первую очередь предназначен, позволяет интегрировать все функции в одну точку управления.