О нас>Новости>SOU-2, решение не только для световой рекламы!

SOU-2, решение не только для световой рекламы!

Неоновые вывески, рекламные щиты, садовое и общественное освещение - это всего лишь несколько примеров того, чем можно управлять с помощью сумеречного реле SOU-2.

Как экономить благодаря управлению освещением? 

Обычно экономия достигается комбинацией диммирующего элемента и таймера. Освещение автоматически деактивируется тогда, когда оно полностью неэффективно, то есть, когда у вас достаточно дневного света. Это неплохое решение, но для него вам потребуется два устройства.

Мы предлагаем вам эффективное решение

Вместо двух устройств вы получаете одно. SOU-2 - это сумеречное реле в сочетании с таймером, обеспечивающий эффективное и экономичное освещение. Как он это делает? Датчик регистрирует наступление вечера с уменьшением интенсивности дневного света. Устройство работает автоматически, от вас не требуется ни каких дополнительных настроек.Также автоматически данный коммутирующий элемент переходит на зимнее/летнее время. 

Такой способ управления разработан специально для наружного освещения: садовые /домашние фонари, общественное освещение, а также рекламные щиты и другая наружная реклама. Для получения дополнительной информации о SOU-2, посетите страницу продукта.