О нас>Новости>Новый регулятор освещения LIC-2

Новый регулятор освещения LIC-2

В солнечный день, при высокой интенсивности дневного света, регулятор автоматически снижает яркость свечения люминесцентных ламп. Если за окном темнеет, яркость ламп автоматически повышается до заданного уровня. Именно так управляет освещением новый регулятор LIC-2.

Регулятор гарантирует интенсивность свечения ламп, соответствующую необходимому уровню, при этом экономия расходов на электроэнергию может достигать 50%. У Вас больше не будет необходимости беспокоиться о своем освещении.

Регулятор LIC-2 является элементом управления для диммеров или электронных балластов. Внешний датчик измеряет интенсивность света и на основании установленного значения автоматически увеличивает или уменьшает яркость освещения. Все это осуществляется с помощью управляющего сигнала 0-10 V / 1-10 V, который посредством балласта подключается к люминесцентным лампам. К регулятору можно подключить до 50 электронных балластов. Его напряжение питания от 100 до 240 V.

Управление регулятором проводится существующей кнопкой в приложении в нескольких режимах:

  • кратким нажатием выключите освещение
  • удержанием кнопки до 2 секунд активируйте/деактивируйте автоматический режим регулировки
  • удержанием кнопки дольше 3 секунд включите освещение.

LIC-2 подходит для ресторанов, офисов или производственных помещений. Сам регулятор устанавливается в распределительный щит, а датчик, который замеряет интенсивность света, монтируется на потолок, на стену или в другое место, где он не будет подвергаться воздействию других источников света.