О нас>Новости>Мы управляем освещением автосалона Ferrari

Мы управляем освещением автосалона Ferrari

Совместно с компанией Preciosa - Lustry, поставщиком решений в области дизайнерского освещения, мы отправились в Дубаи, в собственный выставочный зал легендарной фирмы Ferrari.

Для того, чтобы подчеркнуть красоту и особенности каждого спорт кара, наши коллеги использовали светильники и люстры из специальной серии Crystal Automata, сочетающей завораживающую красоту кристаллов и влияние четырех основных элементов природы: земли, воды, огня и воздуха. Каждый светильник движется, рождая иллюзию текущей воды и создавая неповторимую атмосферу.

Мы, вместе с ELKO EP не хотели оставаться в стороне, поэтому взяли наши лучшие продукты, на которые всегда можно положиться. Управление двигателями для движения и вращения, управление интенсивностью освещения обеспечивает центральный элемент с преобразователем DALI и коммутирующими элементами. Вся автоматизация системы получает питание от PS3-100/iNELS. Для подключения всех необходимых составляющих (выключателей, управляющих кнопок, датчиков) мы использовали элементы ввода для четырнадцати контактов.

Управление обеспечивают коммутирующие элементы RFSA совместно с беспроводным настенным выключателем RFWB и управляющим элементом RF Key. В качестве идеального посредника для коммуникации между элементами iNELS и электротехникой третьих сторон используется Connection server, который переводит протоколы для устройств и позволяет управлять ими через приложение iHC. Как элементы изысканного дизайна выглядят стеклянные рамки Logus в цветном исполнении (черный/ледяной, которые идеально вписываются в общий стиль салона.

Что же добавить в завершение? Мы очень надеемся, что отец всех этих роскошных автомобилей, г-н Энцо был бы горд таким зрелищем.