О нас>Новости>Коммутирующий таймер с широким спектром применения

Коммутирующий таймер с широким спектром применения

Коммутирующий таймер применяется для управления различными устройствами в зависимости от реального времени, поэтому может эффективно использоваться где угодно. Коммутацию можно настроить в дневном, недельном и годовом режимах. Имеется также режим "Отпуск".

Таймер можно использовать для коммутации освещения билбордов и световой рекламы, коммутации подсветки витрин и окон, а также школьных звонков и пр. Кроме того, таймер можно использовать в домашнем хозяйстве, подключив к нему освещение приусадебной территории, систему полива или систему вентиляции помещений. Короче говоря, это устройство подойдет везде, где необходимо осуществлять коммутацию в зависимости от времени.

Дополнительными преимуществами являются режимы отпуска, циклический режим включений или импульсный режим. Материал контактов AgSnO (16A) позволяет коммутировать не только классические резистивные нагрузки (AC1), но и электродвигатели (AC3) со значениями до 3A без использования контакторов.

Советы, как в дальнейшем можно использовать таймер :

  • Соединением таймера, диммера DIM-2-1h и светильника можно имитировать восход и заход солнца в реальном времени. 
  • Благодаря настройкам GPS навигатора, коммутирующий таймер (SHT-4) полностью заменяет сумеречный выключатель и отменяет необходимость установки световых датчиков.
  • В комбинации с беспроводным коммутирующим элементом RFSA-61B или RFSA-61M можно осуществлять удаленное управление брелком (шлагбаумы, ворота…) в определенные периоды времени.