О нас>Новости>Как быстро нагреть и обезопасить свой дом

Как быстро нагреть и обезопасить свой дом

С наступлением осени перед владельцами домов и коттеджей возникают два основных вопроса: отопление и безопасность. Иметь красивый коттедж в дикой природе без интернета - это конечно романтично. Однако, реальность напоминает о том, что здание необходимо обогреть и обеспечить его безопасность. Решение предлагает компания ELKO EP в виде многофункционального GSM контроллера, который не только позволяет дистанционно включать отопление, но и контролирует безопасность, используя датчик движения.

Решение идеально подходит для тех, кто не имеет в своем коттедже проведенной интернет сети. Пользователю достаточно иметь мобильный телефон и многофункциональный GSM контроллер RFGSM-220M.

Впрочем, GSM контроллер обладает гораздо большим количеством функций. Кроме коммутации отопления, он может управлять освещением и еще несколькими функциями, которые могут быть объединены между собой. К четырем выходам можно подключить классические проводные датчики (движения, дыма, открытия дверей) и тогда GSM контроллер в полной мере будет обеспечивать безопасность вашего жилья. Для каждого действия можно настроить команду или оповещение путем отправки SMS сообщения. Можно также настроить дополнительные условия. Например, включение сигнала тревоги или отправка SMS через 1 минуту после активации датчика.

RFGSM-220M имеет 2 встроенных реле, управляемых звонком или отправкой SMS сообщения. Благодаря 8А контактам для коммутации индуктивных и емкостных нагрузок, они могут быть подключены непосредственно к потребителю, что приводит к экономии при работе контакторов и вспомогательных реле. Каждое реле может быть настроено на коммутацию с задержкой по времени, что позволяет пользователю не беспокоиться о своевременном выключении.