О нас>Новости>Диммер для больших мощностей DIM-6

Диммер для больших мощностей DIM-6

Диммер для больших мощностей DIM-6  является достойным решением для управления освещением в основном в больших коммерческих помещениях с большим количеством светильников. Он находит применение, например, в торговых центрах, кинотеатрах, офисах, ресторанах или производственных цехах.

Все это благодаря высокой нагружаемости более 2 000 W, которую, используя модуль DIM-6-3M-P, можно увеличить на 10 000 W. Он предназначен для регулировки яркости осветительных устройств типа R, L, C или диммируемых LED ламп.

Из-за высокой нагрузки диммеры выделяют большое количество тепла, которое может негативно повлиять на функциональность устройства.  Поэтому диммер ELKO EP оснащен встроенным вентилятором, который эффективно отводит избыточное тепло от устройства. Это повышает его общую стабильность и долговечность.

Существует несколько способов управления диммером. Например, кнопками непосредственно на устройстве, потенциометром или сигналом  0-10V. Также можно осуществлять дистанционное управление с помощью брелка, выключателя или смартфона посредством беспроводного элемента RFDAC-71B. Диммер изготовлен в версии 6-МОДУЛЕЙ с монтажом на DIN-рейку.